抽獎好禮

1
OPPO R9s手機

一名

2
PhotoFast 4K iReader讀卡機

一名

3
Apacer 32GB USB Type-C隨身碟

一名

4
LINE FRIENDS造型車用充電器

一名

5
LINE FRIENDS手機座

一名

6
Razer Utility Backpack多功能後背包

一名

7
Bose筆電用後背包

一名

8
Fitbit Blaze健身腕錶

一名

領獎辦法:

1.本次活動將贈品僅供寄送至台灣地區(恕不運送海外,敬請見諒)。

2.獎項低於新臺幣1,000元者,將依照得獎者填寫之地址直接寄送,恕不另行通知;如因地址或收件人資料填寫不正確遭退 件,恕不補寄,亦無法補發等值獎項,所有獎項會在2018年01月31日前寄出。

3.獎項高於新臺幣1,000元者,活動小組會寄送得獎通知函至當初填寫的EMAIL中並於2018年01月20日前回覆您的身份證影本 及得獎通知函給活動小組,逾期視同放棄,獎額將不另行抽出。

4.得獎獎項市價超過新臺幣1,000元以上者,壹週刊依法申報得獎人所得(需繳交得獎者身分證影本正反面);外籍人士不限中獎金額 一律代扣繳20%稅款。若未繳交,視同放棄獎項。

5.3C電子家電產品須請於上班時間至壹週刊內湖辦公室領取(台北市內湖區行愛路141巷39號)。

6.若有任何領獎上的問題,請EMAIL至 iris.lai@nextmedia.com.tw,或於上班時間(週一至周五上午10點至下午6點)來電02-6601-9127。

7.壹週刊保留隨時修改活動內容辦法及獎品之權力。

2017壹週刊3C大賞工作團隊,感謝您的參與。客服信箱:iris.lai@nextmedia.com.tw