2017風雲3C大賞

投票日期:2017年11月22日至12月19日

評選標準:科技達人評選 50% + 本活動網站投票40% + FB粉絲團投票10%

FB粉絲團投票:壹週刊3C科技之明日生活粉絲團

結果公布:評選結果將於12月27日出刊的壹週刊第866期雜誌公布

網路投票辦法:

1.2017 年 11 月 22 日10:00 至 12 月 19 日 23:59 止

2.僅接受FB帳號投票,每一帳號每日有一次投票權,須投完10個選項,才算完成投票。

3.如您欲進行投票但無法點選,可能是因您的瀏覽器阻擋了 FB 的授權視窗,請修改您的瀏覽器勿封鎖本網站之彈跳視窗以便取得 FB 授權進行投票

4.FB 帳號使用之 Email 需為可聯繫得獎之帳號 Email,如無法聯繫則視同放棄得獎資格。

5.最新排行非網路即時統計,網頁呈現之排行與票數為每一小時更新一次之數值。

6.本活動如有任何因電腦、網路、電話、惡意程式或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有所遺失、錯誤、 無法辨識或毀損所導致資料不符合規範,主辦單位將視為無效票並執行扣票且不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。

7.所有活動相關問題,完全由主辦單位負責。Facebook 僅提供平台供主辦單位所開發的程式使用,並未與活動有任何關連,因此將不會為本活動負任何責任。

8.主辦單位基於瞭解並同意遵守 Facebook 的 隱私權政策、 使用條款與宣傳活動條款以舉辦此活動,與活動所有相關問題一概由主辦單位負責。 您參加此活動的同時,即表示同意 Facebook 和 壹傳媒 的完全免責權。 您亦可以隨時取消給予本應用程式之授權。

9.壹週刊保留隨時修改活動內容辦法及獎品之權力。2017壹週刊工作團隊,感謝您的參與。客服信箱:iris.lai@nextmedia.com.tw